mask

关于我们

ABOUT US

盈科证券是香港证监会批准设立的投行机构,集团成员持有由香港证监会获准的1号牌照(证券交易)、4号牌照(就证券提供意见)、6号牌照(就机构融资提供意见)、9号牌照(提供资产管理) 、信托牌照、保险经纪牌照;为企业提供一站式融资上市、借壳上市、孵化上市、并购及反向并购上市、IPO保荐、IPO承销发行、中资美元债、新股配售、股票质押、保险信托、市值管理等业务的全方位香港本地及国际金融服务。
最新消息最新消息
盈科证券承诺,我们未组织任何收费及具有盈利性的官方微信群、qq群等,也绝不会从事任何荐股、带盘、接收坊间传闻的“原始股”等行为,为了保障您的财产安全,请您切勿轻信任何要求您付费参与的活动邀请。
合规

合规

香港证监会持牌法团(中央编号:BOA307)

集团成员持有1号、4号、6号、9号牌照

专业

专业

专业团队,经验丰富,数十起IPO上市案例

提供一站式上市服务

可靠

可靠

提供定制化方案

拥有丰富的上市公司资源

香港证监会批准设立的持牌证券投行机构

香港证监会批准设立的持牌证券投行机构

盈科证券以人为本,以客为先,为投资者提供专业的证券投资及资本顾问服务。主要从事证券业务、IPO上市、企业控制权与借壳上市业务、企业融资、股票质押、中资美债等金融业务。
盈科证券APP-股票炒股 证券开户

为什么投资港股

市场优势

市场优势

香港金融市场130年的历史
相比于A股有更大的优势

交易灵活

交易灵活

T+0交易,无涨跌停限制
支持孖展,可做多做空

更多优质资产

更多优质资产

可交易产品多,股票、ETF 以及各类衍生品更多优质公司,如阿里巴巴、腾讯等

合作伙伴

公司新闻

网站地图