合一教育北京会议圆满结束 与盈科证券达成战略合作

2023-10-16

2023年10月14日,合一教育在北京会议圆满结束,盈科证券和合一教育达成战略合作,助力合一教育的企业家学员完成上市、融资、资本运作。



合一教育六大板块:合一公益、合一资本、合一咨询、合一传媒、合一书院、合一商学。
image.png



合一,创办于2012年,是一家专注于中小企业转型增长赋能的教育培训咨询机构。累计为800家企业提供微咨询私董会服务,为5万多名企业家提供转型增长方案班培训服务。


image.png


创始人张涛老师结合中西方文化,秉承阳明心学的核心理念和中医的核心理念,为企业“望闻问切”做诊断咨询,为企业转型增长持续赋能。
创始人张涛老师认为:企业家的终极归宿是教育家和慈善家,教育和公益是企业的最高战略;企业家要定位为企业的设计师和老中医,企业家要企业健康和个人健康同步,学会为自己望闻问切,力争实现百岁人生与百年企业!
张涛老师发愿:做伟大祖国建设的志愿者,继续为祖国健康工作100年!助力更多中国企业成功转型,做时代的企业,做民族的百年品牌!

image.png
image.png



在合一资本成立仪式上,盈科证券投行并购部总经理柯天雄先生表示:在企业发展的过程中产业扎实是基础,资本运作是企业腾飞的关键因素。
image.png



合一教育与盈科证券的发展方向高度一致,为更好的助力中小型企业转型,为实体企业赋能,盈科证券与合一交易签署了战略合作协议,用资本的力量,助力民族企业发展。
image.png



网站地图