河洪燊集团启航盛典暨启动上市计划 盈科证券为独家经办人

2023-10-03

河洪燊集团启航盛典暨启动上市计划于2023年9月在广东珠海举办,盈科证券总经理邓智仁先生携一众负责人受邀参加

640.jpeg

中国河洪燊控股集团专注为客户提供资产全案配置落地服务,公司总部位于深圳,秉持国际服务标准,布局资产配置服务行业,整合国内外优质资源,凝聚全球精英人才,专注为客户提供资产全案配置落地服务。

集团主营业务:货币基金服务、矿业投资、不良资产收购与去化、市值管理与结构重组、企业与个人资产配置咨询、区块链教育、连锁品牌孵化;对资源型、基础型等优势产业进行投资,以孵化企业上市为核心目标,并对所属实体企业和资产依法进行经营、管理和运作,实现集团与客户资产的保值增值。

640_副本.jpeg

河洪燊作为“和天下智慧 聚时代财富”服务理念的倡导和发起者,更以专业和实力引领,实现家庭和企业健康发展,更以创新的资产配置服务模式为中小企业及个人解决危机,实现财富增值与保值。
河洪燊整合众多服务机构,为广大中小企业和个人提供便捷的资产配置解决方案。河洪燊是实现家庭资产管理的服务平台,也是中国第一个落地三尺、精耕细作提供完整财富个案与家庭资产配置方案的顾问平台。


642.jpeg河洪燊集团董事会主席黄建业

“非常感谢大家的一路上的支持和信任,此时此刻我内心非常的激动,因为这一天我等了好久。新的战略,新的平台,新的展望,因为河洪燊寄托了我们很多人的梦想,和希望...

在庆典现场,黄主席深情回顾了河洪燊集团一路从招银走来的辉煌历程。河洪燊集团迈向了一条不平凡的道路。

WechatIMG1.jpeg


在公司准备上市的过程中,证监会发审委重点关注的问题包括关联交易、同业竞争、主体资格和税收等方面。这些问题的共性在于它们都与公司的股权结构息息相关,而公司的股权结构则决定了这些典型问题是否会成为企业成功上市的实质性障碍。
河洪燊集团股权结构清晰,这将有利于公司创始人或控股股东更有效地控制公司、使公司更容易获得资本市场的认可以并顺利通过上市审核。


WechatIMG2.jpeg


公司致力于打造合伙人成长体系,通过践行事业共同体、财富共同体、精神共同体、幸福共同体,让合伙人实现人生终极梦想,开启幸福之旅。


WechatIMG3.jpeg


河洪燊集团采用双轮驱动,在完善集团现有体系业务的同时,启动赴港上市,确定盈科证券为独家辅导机构,盈科证券总经理邓智仁先生与河洪燊集团董事长黄主席签约。


WechatIMG40.jpeg

左:香港盈科证券有限公司总经理 邓智仁右:河洪燊集团董事长 黄主席

WechatIMG39.jpeg

 7.jpeg9.jpeg

盈科证券总经理邓智仁分享资本运作成功案例

6.jpeg


盈科证券总经理邓智仁先生拥有十多年证券行业从业经验,曾任辉利证券、汇富金融等多家金融集团高管,管理百亿市值规模上市项目,主要关注投融资项目咨询、上市投前咨询及行业战略顾问、成功辅导十多间香港上市公司。
邓智仁先生现场对盈科证券进行了介绍,盈科证券立足于香港,全球化布局,在国内外有多家分支机构,如新加坡、马来西亚、成都、泉州等地;作为香港持牌投行机构,盈科证券专注于投行板块,您身边的上市顾问专家。


我们的优势:

image.png


晚会花絮

image.pngimage.pngimage.png


网站地图