交易服务

TRANSACTION SERVICES

证券业务

盈科证券将以此业务为核心,为更多中国及国际客户提供专业安全的港股、A股、以及其它国家股票的证券业务和证券资管服务。

IPO新股业务

盈科证券核心投研团队深耕金融行业多年,具备丰富且专业的IPO承销经验,对香港资本市场有着深厚的认知和理解,为企业上市路演及公共关系提供服务,为机构投资者及高净值个人投资者提供IPO新股投资服务

海外投资业务

盈科集团以国际化理念为客户提供投资移民、创业移民、购房移民、留学教育、海外置业、家族信托、全球资产配置等海外全方位服务。

企业控制权与借壳上市

盈科证券充分调动各项资源,形成有效合力,协助上市公司进行产业布局及市值管理;为资本持有人对上市公司控制权的收并购提供服务,为即将上市的企业提供IPO孵化、IPO融资及相关配套服务。

证券经纪

盈科证券为香港证监会认可的持牌法团(中央编号:BOA307),香港交易所参与者。持有第1类受规管活动牌照,严格遵循《证券及期货条例》,为客户提供安全可靠的证券交易服务。

点击
查看

网站地图